10. Herbst am Siedlerhof

Markt für Genießer, So. 01.10.2017, 11:00 – 17:00 Uhr
Das Osnabrücker Land als kulinarischer und musikalischer Schwerpunkt.

In Zusammenarbeit mit dem Convivium Osnabrück, Slow Food Deutschland und unterstützt durch die Sparkasse Emsland werden am „Tag der Regionen“ im Emsland Moormuseum Produkte angeboten, die nicht dem industriellen Herstellungsprozess unterliegen, sondern noch traditionell und zumeist nach ökologischen Richtlinien erzeugt werden.

Im Außengelände des Moormuseums, zwischen Feldbahnhof, Kabelkrananlage und Siedlerhof, wird zudem ein reichhaltiges Angebot kulinarischer Kostbarkeiten aus Deutschlands Nordwesten (bei den Weinen auch darüber hinaus) präsentiert. In fröhlicher Atmosphäre darf überall probiert und genossen, verglichen und eingekauft werden. Wir erwarten Sie bei hoffentlich herrlichem Wetter, angenehmer Musik und einer Menge guter Laune.

Gebühr: Museumseintritt
Gefördert mit Mitteln der Emsländischen Sparkasse.