Fleischbestellung Buntes Bentheimer Schwein und Grillpakete zur Grillsaison

Am 01. September werden Bunte Bentheimer Schweine vom Siedlerhof des Emsland Moormuseums geschlachtet, vorbestellte Fleischpakete können dann am 05. September in der Zeit von 12:00 bis 17:30 Uhr im Museumscafé abgeholt werden. Um die Kühlkette beim Transport besser einhalten zu können, aber auch aus hygienischen Gründen, können wir nur komplett eingeschweißte Fleischpakete anbieten.

Die Fleischpakete setzen sich wie auf dem Bestellschein vermerkt zusammen. Die Kosten sind ebenfalls auf dem Bestellschein angegeben. Frische Bratwurst kann aber auch gesondert erworben werden:

• 5 Stk. etwa ½ kg = 5 €
  • 10 Stk. etwa 1 kg = 10 €

Das Grillfleisch wird gewürzt oder ungewürzt angeboten. In den Paketen ist eine Auswahl an Bauchscheiben, Holzfällerscheiben (aus der Schulter ohne Knochen) und Nackensteaks (ohne Knochen) sowie gebrühter Bratwurst.

• Grillfleisch ungewürzt zu 2 ½ kg und 5 kg je Kilo 16,50 €
  • Grillfleisch (Trockenwürze, zwei Sorten) zu 2 ½ kg und 5 kg je Kilo 17,50 €

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellung spätestens bis zum 01. September 2017 mit. Sie können die Bestellung ganz einfach per Email kontakt@moormuseum.de, Fax an 05937 7099935 oder per Post aufgeben. Vermerken Sie ggf. die Anzahl der Grillpakete mit Gewicht handschriftlich auf dem Flyer.

Dr. Michael Haverkamp