Matinee zur Saisoneröffnung mit Elis Fine

So. 26.02.2017, 11:00 Uhr, Dauer: ca. 3 Std.

In diesem Jahr jazzen wir uns in die Saison 2017. Das Obergeschoss unserer neuen Ausstellungshalle bildet die Kulisse für einen Spätvormittag der eines im Übermaß bieten soll: Kurzweil. Mit gewohnter Professionalität sorgt Spitzenkoch Helmut Backers vom Landgasthof Backers dabei für unser Wohl. An Sitz- oder Stehtischen kann der Musik gelauscht, diskutiert und genossen werden. Wildkraftbrühe, Tomate/Mozzarella mit Kanapees durchaus mal anders, Lammragout vom Bentheimer Landschaf  und ein Griesflammerie – Apfelkompott stehen auf der Speisekarte.

ELis Fine spielt Jazz-Standards sowie eigenwillig interpretierte Popsongs. Die Band besteht aus Nina Dellbrügge (Gesang), Rainer Rohe (Piano) und Andreas Hoveling (Schlagzeug).

Wir werden Spaß haben!!

Treffpunkt: Kasse, Gebühr: 24 Euro (Getränke extra)
Begrenzte Teilnehmerzahl, nur mit Voranmeldung.

trio1