Das Emsland Moormuseum und das Museumscafé in Corona Zeiten

Geeste, Juni 2020
Das Emsland Moormuseum ist wieder geöffnet. Die Landesregierung Niedersachsens weist allerdings darauf hin, dass auch in den Museen strenge Hygienevorgaben gelten und die Mindestabstände eingehalten werden müssen. So sind Mund-Nasen-Bedeckungen neben dem Tragen beim Einkauf und in Bussen und Bahnen, eben auch beim Museumsbesuch pflicht!

Pädagogische Veranstaltungen finden wieder statt. Der Fokus liegt allerdings auf den Kinder- und Jugendprogrammen sowie den Familienführungen. Informationen dazu finden Sie auf den Seiten Ferienpass, Junior Ranger und Jahresprogramm. Pädagogische Programme sind derzeit nur in kleinen Gruppen bis 14 Personen durchführbar.

Das Museumscafé und der Biergarten sind geöffnet, stehen aber nur bis zu einer Auslastung von 80% zur Verfügung.

Die Feldbahn fährt wieder im Regelbetrieb. Wir haben Vorkehrungen getroffen um die aktuell gültigen Sicherheitsabstände einzuhalten.

Sonntags, 14:30 Uhr Kurzführung durch die Dauerausstellung.

Wir sind für Sie telefonisch in der Zeit von 10:00 bis 18:00 unter 05937 709990 oder jederzeit per Email kontakt@moormuseum.de erreichbar.

Einzelne Mitarbeiter können Sie auch direkt erreichen: https://moormuseum.de/service-ansprechpartner/

Dr. Michael Haverkamp
Museumsleiter