Herbst am Siedlerhof

So. 06.10.2019 von 11:00 – 17:00 Uhr

Im Außengelände des Moormuseums, zwischen Feldbahnhof, Kabelkrananlage und Siedlerhof, wird ein reichhaltiges Angebot kulinarischer Kostbarkeiten aus Deutschlands Nordwesten (bei den Weinen auch darüber hinaus) präsentiert. In fröhlicher Atmosphäre darf überall probiert und genossen, verglichen und eingekauft werden. Wir erwarten euch bei hoffentlich herrlichem Wetter, angenehmer Musik und einer Menge guter Laune.
In Zusammenarbeit mit dem Convivium Osnabrück, Slow Food Deutschland und unterstützzt durch die Sparkasse Emsland werden am „Tag der Regionen“ im Emsland Moormuseum Produkte angeboten, die nicht dem industriellen Herstellungsprozess unterliegen, sondern noch traditionell und zumeist nach ökologischen Richtlinien erzeugt wurden

Gebühr: Museumseintritt
Gefördert mit Mitteln der Emsländischen Sparkasse