11. Herbst am Siedlerhof

07.10.2018
11:00 - 17:00 Uhr

Produzenten regionaler Produkte im deutsch-niederländischen Grenzraum bilden den Schwerpunkt.

Im Außengelände des Moormuseums, zwischen Feldbahnhof, Kabelkrananlage und Siedlerhof wird ein reichhaltiges Angebot kulinarischer Kostbarkeiten aus Deutschlands Nordwesten (bei den Weinen auch darüber hinaus) präsentiert. In fröhlicher Atmosphäre darf überall probiert und genossen, verglichen und eingekauft werden. Wir erwarten Sie bei hoffentlich herrlichem Wetter, einer Menge guter Laune und einem gepflegten „Hot Jazz and Swing“ der deutsch/niederländischen Band JAMPOT HOT FIVE.

In Zusammenarbeit mit dem Convivium Osnabrück, Slow Food Deutschland und unterstützt durch die Sparkasse Emsland werden am „Tag der Regionen“ im Emsland Moormuseum diesmal Produkte angeboten, die noch traditionell und zumeist nach ökologischen Richtlinien erzeugt werden und zudem aus dem deutsch-niederländischen Grenzraum stammen. Die Veranstaltung ist in diesem Jahr dem Europäischen Kulturerbejahr 2018 gewidmet und zeigt Europäische Grenz- und Begegnungsräume im Wandel.

Gebühr: Museumseintritt
Gefördert mit Mitteln der Emsländischen Sparkasse