März, 2022

03Märzganztägig29MaiGRENZEN - Sonderausstellung des Gymnasium Marianum Meppen

Sonderausstellung des Gymnasium Marianum Meppen

Auch wenn wir sie nicht immer sehen oder unmittelbar spüren: Grenzen prägen unsere Welt und unseren Alltag. Sie können sich durch Gesetze, Rechtsprechung, soziale Verhältnisse, kulturelle Konventionen, Bräuche, Sprache, aber auch geographisch, politisch oder administrativ konstituieren. Fehlt es ihnen an Legitimität, werden sie überschritten.

Seit 2016 stellen Schülerinnen und Schüler verschiedener Jahrgangsstufen des Gymnasium Marianum Meppen im Emsland Moormuseum Ihre Arbeiten aus, bisher immer parallel zu Sonderschauen einzelner Künstler/innen, die sie mit ihren Ideen durchweg bereicherten. Es war also Zeit, den Schülerinnen und Schülern eine eigene Sonderausstellung zu widmen.

Der Eintritt ist zur Ausstellungseröffnung am 03.03.2022 frei.

Sonderausstellung vom 03.03.2022 bis zum 29.05.2022 / Eingangshalle des Emsland Moormuseums

März 3 (Donnerstag) - Mai 29 (Sonntag)