Oktober, 2021

03Okt.11:0017:00Herbst am SiedlerhofMarkt für Genießer und Gartenfreunde

Details

Im Außengelände des Emsland Moormuseums, zwischen Feldbahnhof, Kabelkrananlage und Siedlerhof, wird ein reichhaltiges Angebot kulinarischer Kostbarkeiten, traditionell und zumeist nach ökologischen Richtlinien erzeugt, aus Deutschlands Nordwesten (bei den Weinen auch darüber hinaus) präsentiert. Zudem bieten Baumschulen und Staudengärtnereien ihre Pflanzen und Obstbäume sowie einiges Rund um den Garten zum Kauf an. In fröhlicher Atmosphäre darf überall probiert und genossen, verglichen und eingekauft werden. Wir erwarten Euch bei hoffentlich herrlichem Wetter, angenehmer Musik und einer Menge guter Laune.

In Zusammenarbeit mit dem Convivium Osnabrück, Slow Food Deutschland und finanziell unterstützt durch die Sparkasse Emsland.

Gebühr: Museumseintritt

Aufgrund der derzeitigen Corona Pandemie könnte die Veranstaltung auch abgesagt werden.

(Sonntag) 11:00 - 17:00