Oktober, 2022

08Okt.10:0013:00Mit dem Fernglas durchs Moor – Moorwanderung und Vogelbeobachtung

Details

Familienwanderung mit vogelkundlichem Schwerpunkt vom Emsland Moormuseum zur Aussichtsplattform am Geestmoor und zurück. Mit Ferngläsern ausgestattet wandern wir querfeldein durch das NSG Geestmoor. Gemeinsam erkunden wir die Vogelwelt in der Zeit zwischen Herbst und Winter und lernen einiges über den Vogelzug. (Siehe auch die Veranstaltungen am Sa. 12.03.2022, Sa. 21.05.2022 und am Sa. 13.08.2022)

Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung, geländetaugliche Schuhe sowie Trinkwasser. Die Wanderroute ist nicht barrierefrei, eine Teilnahme mit Kinderwagen oder Rollstuhl ist leider nicht möglich. Bitte wenn möglich Ferngläser mitbringen, es sind aber auch einige im Museum vorrätig.

Gebühr: Museumseintritt plus 3,- Euro/ Erwachsene bzw. 2,- Euro/ Kind. Bitte vorher anmelden!

Leitung: Dr. Michael Haverkamp, Museumsleiter

(Samstag) 10:00 - 13:00