März, 2022

14März(März 14)17:0031Okt.(Okt. 31)17:00"Wie wir wurden, was wir sind" - Erinnerungs- und Ausstellungsprojekt zum Mitmachen

Details

Beteiligen Sie sich an einem ganz besonderen Ausstellungsprojekt. Bringen Sie ein persönliches Erinnerungsstück mit ins Museum oder holen Sie Ausstellungsstücke aus unserem Depot. Erobern Sie die Depots und Magazine des Emsland Moormuseums auf der Suche nach Ihrer persönlichen Erinnerung,verknüpfen Sie diese mit Ihrem speziellen Foto, Buch, Plan oder besonderem Exponat. Gemeinsam vereinen wir alle diese, Ihre Erinnerungsstücke, zu einer Sonderausstellung im Jahr 2023.

Termin: nach Absprache, vorgesehen ist derzeit jeweils der 2. Montag im Monat
Beginn: 14. März 2022, 16:00 Uhr.

Wer: Interessierte Bürger/innen, Heimatvereine, Sportvereine usw., Bürger/innen-Initiativen, Migrant/innen, auch deren Selbstorganisationen.

Leitung: Saskia Berghäuser, Wissenschaftliche Mitarbeiterin

März 14 (Montag) 17:00 - Oktober 31 (Montag) 17:00