Otto Groote Ensemble & Heinrich Siefer am 16.10.22, 16 Uhr in Geeste / Groß Hesepe

PlattSatt- das plattdeutsche Festival – im mittleren Emsland

Punk und Pop, Kabarett und Comedy, Musik und Mampfen… Alles rund um unsere Regionalsprache Platt. Auch in diesem Jahr kehrt das plattdeutsche Festival mit einem bunten Programm zurück! Bei rund 20 Veranstaltungen zwischen Papenburg und Bad Bentheim und von Emlichheim bis Haselünne gibt es eine Menge zu erleben!
Bereits zum 6. Mal veranstaltet die Emsländische Landschaft ihr erfolgreiches „PlattSatt-Festival“ mit vielen verschiedenen und vielseitigen Veranstaltungen für Jung und Alt. In diesem Jahr findet das Festival vom 07. Oktober bis zum 16. Oktober in den Landkreisen Emsland und Grafschaft Bentheim statt. An diesen 10 Tagen haben alle die Chance zu erleben, wie kunterbunt die plattdeutsche Kulturszene sein kann.

Seit mehr als 10 Jahren steht das Ensemble rund um den Liedermacher, Sänger und Gitarristen Otto Groote zusammen auf der Bühne und zieht ihr Publikum mit gefühlvollen Liedern über die norddeutsche Natur und Lebensart in den Bann.
Zusammen mit Heinrich Siefer, der klangvolle plattdeutsche Gedichte und Kurzgeschichte liest, können Sie dem Otto Groote Ensemble im Emsland Moormuseum in Geeste lauschen.

Der Eintritt kostet 12 €, Reservierungen bei der Emsländischen Landschaft über plattsatt@emslaendische-landschaft.de oder unter Tel.: 05931-4964213. Karten sind außerdem an der Tageskasse erhältlich.
Darüber hinaus lohnt sich ein Blick ins Programmheft, das ausliegt und auf www.emslaendische-landschaft.de auch online einsehbar ist.
Das PlattSatt-Festival wird durch die VGH und mit Mitteln der regionalen Kulturförderung des Landes Niedersachsen, sowie mit Mitteln des Corona-Sonderprogrammes „Niedersachsen dreht auf“ gefördert.

Emsland Moormuseum e.V.
Geestmoor 6